чикатило

Биг Рэд Сан
чикатило чикатило
у тебя рука остыла
выходи и бей народ
тот что водит хоровод
землю-матушку спасёшь
ну а поздно если что ж
нам и так и так не жить
воду чистую не пить
без крови во рту не есть
мы привыкли к слову жесть
так что всё нам всё равно
нам по горлышко гавно
по колени вечность нам
мы её впердели в храм