До свиданья

Наталья Кушалина
И опять ты куда-то уходишь.
Ты не скажешь мне даже прощай.
За собой мою душу уводишь,
Оставляешь мне только печаль.

Ты уходишь. К кому, я не знаю.
Кто-то ждет тебя там вдалеке.
Снова слезы глаза застилают,
И дрожит сигарета в руке.

Ты уходишь. Прощай. До свиданья.
Молча, взглядом тебя провожу.
Тяжело мне в минуты прощанья...
"До свиданья"... Уже не дышу...