Одиночество

Виктория Любименко
Одиночество выражается в дрочащих мальчиках,
В девочках, смотрящих заветное порно.
Оно выражается в дрожащих пальчиках,
Сжимающих предмет снятия напряжения упорно.

Одиночество выражается в «не дам» и «хватит»,
В ночных шатаниях в поисках подходящей ****и.
А для девочек – в поисках самой большой кровати
Самого большого дяди.

Не судите. Не вы ли жене врали вчера? Записками
Прокладывали себе дорогу во взаимопонимание.
И бегали за новыми – пусть не пятый размер – сиськами,
Скрывая рукой твёрдое пульсирующее желание.