***

Маргарита Дрейя
Когда самому плохо,
Плотно закрываются шторы,
Уходят все,кто тебе дорог,
И не пускаешь на порог ты
И не друзей и не врагов.
Ну,а потом начинаются поиски,
И возникают вопросы...
И забываешь,что кто-то просто продрог,
Не замечаешь,как тикают часы...
Ты готов совершить поджог,
И начинаешь рвать на голове волосы...
Это не горе,
А вариантов море...
Ты выбираешь простейший-
Пусть пострадает слабейший.
Остановись
И не торопись,
И обиду не культивируй,
Тебе полегче-
Так сорвись
И мебель в доме ты подвигай!