О жизни

Ольга Николаевна Данилова 2
Ах, как жизнь меня ломала,
До сих пор болят бока.
Только этого ей мало,
Так и хочет дать пинка.

Ах, как жизнь меня месила,
Била в сердце побольней.
Я у Господа просила:
Дай мне силы, пожалей!

Ах, как жизнь меня крутила,
Не ласкала, не щадила,
Целясь в душу, метя в лоб,
По макушке хлоп да хлоп!

Ну, а я ей всё простила,
Каждый час и миг храня,
И люблю, как и любила,
Жизнь, предавшую меня.