Я дыханьем твоим не согрета

Наташа Нагопетьян
Я дыханьем твоим не согрета.
Радость встреч унесло бабье лето.
Захлестнуло любовь дождями.
Осень  желтая между нами.

Не хочу о тебе вспоминать я,
Я надену любимое платье.
И с подружкой вина накачу,
И приникну к ее плечу.

Мы по - бабьи посетуем вместе,
Что бы было и что будет если,
Если в двери раздастся стук,
И ты снова появишься вдруг.

Тебя гордым взглядом окину
И скажу, чтоб меня ты покинул.
Только вот не стучится ни кто
Не снимает в прихожей пальто.

Мы опять нальем и поплачем.
Где ты спряталась наша удача?