Добавив перца в моцион

Джокер Флеш
_________________"Столько времени не видел он ее зеленых глаз"
_________________http://stihi.rnls.ru/2010/05/01/3743
_________________Рейтинг манит, как жених
_________________Джон Магвайер


С утра луч Солнца, веки режет
на бесполезный холодец,
что митингует вне одежды
начав ответственный процесс
рукоприкладного нудизма.
Метаморфоза в кулаке,
но, в сольном ритме эротизма
застыть бы ей на языке

да хоть загадочной царевны,
пусть под чадрой не прячет лик
зеленоглазой редкой стервы,
готов с восторгом полюбить!
Вдруг обернется та лягушкой
добавив перца в моцион,
готов прижать, как в детстве брюшко,
жаль портит струйкой общий фон.

Возможно длинным жабьим жалом
прикрыв слегка глаза платком,
скользнет оскалясь, по кинжалу,
мой слог ошпарив кипятком.
Мне проквакУет нескладушки
ругая сонную зарю,
чтоб улыбнулась хохотушка
от уха к уху раздеру.