Моей подруге Анне.. в День Рожденья

Долина Грёз
 
С Днём Рождения, Аня, поздравляю тебя!
Нашепчу, нажелаю - чего хочешь, любя!
Моя лапка, Вампирша, мой родной человек
Счастье пусть выше крыши будет в сердце навек!

Мы с тобою подруги - и не день, и не год!
Нас витками по кругу жизнь с тобою ведёт,
В Дружбе наших касаний  есть родное тепло!
Я скажу тебе: "Аня, как же мне повезло!"

Сколько раз (не исчислить!) мы, обнявшись с тобой,
Открывали все мысли, говоря про любовь,
Мы шутили, играли и грустили не раз,
И друг дружку спасали, в трудный день, в трудный час!

От рассвета к закату, иль всю ночь - до зари
Устремив взгляд куда-то, шепчем тайны свои,
От улыбки до боли - проживаем вдвоём!
Мы с тобой - одной крови! Ты есть в сердце моём!

                4 марта 2010г.