Волк

Белая Лись
Сжала ночь тебя в обьятьях
И не хочет отпускать.
Она тоже хочет счастья,
Но меня ей не понять..

Смотрит старый волк в окошко,
Он не воет на луну..
За луной там звезды крошкой.
Волк почувствовал вину
За волчицу, что оставил,
За туманы, что забыл,
За зеленую поляну,
На которой раньше выл.
Волк - посланник благородства!
Он - хозяин палачей!
Все, что было не уродство!
Были Честь и Лязг мечей!