Люди бывают квадратные...

Ольга Мирина
Люди бывают квадратные, треугольные, круглые.
Бывают формы причудливой,  для общения - трудные.

Бывают и острые, плоские, вязкие, кучные.
И даже опасно скользкие, или… зыбучие.

Я долго искала созвучности в форме и в цвете,
Но, видно, такого урода, как я, -  нет на свете.
22 апреля 2010.