Люблю я жизнь

Надежда Якуба
    Люблю я жизнь,людей люблю.
  За все,за все  благодарю.
  За жизнь Тебя благодарю.
  Господь Тебя,Тебя люблю.
   
    А жизнь она и есть любовь.
  Любовь-бушует в жилах кровь.
  А иногда она и стынет.
  Боишься,вдруг любовь покинет.

    Когда ты сам живешь и любишь.
  Жить и любить,ты так и будешь.
  Тот кто не любит,не живет.
  Она с тобой любовь,уйдет.

    Любовь живет,когда ты любишь.
  Когда другим,любовь даришь.
  А без любви,ты жить не будешь.
  Без любви тлеешь,не горишь.

    Люби ты жизнь,люби людей.
  Любовью дорожи своей.