Парком Па Ле Рояль...

Ольга Мирина
Парком Па – Ле – Рояль,
А быть может и Парком  Монсо?
Королевской Аллеей
В прекрасном  Венсеннском  лесу
Я во сне восхищаюсь.

Просыпаюсь, –  российская явь!
Ах, пустите меня снова в сон!
В парк Андре Ситроена
Свою душу, как жертву несу:
Отдаю, преклоняясь.
12 апреля 2010.