Человек со вкусом крепкого чая

Елена Шекер
                Сереже

Человек со вкусом крепкого чая -
Словно настой из слов, снов и мечтаний.
Я могу начертать каждый миг твоего тела,
Каждую черточку-шрам белым мелом.

Человек со вкусом крепкого чая -
Аромат... терпкий мед за губами.
Вне тебя, вне себя... расслабляюсь,
Этот вкус... крепкий чай... забываюсь...