Не повод для грусти

Марина Ермолова
Не повод для грусти.
Что было, забылось.
Приталены чувства.
Улыбка на вырост.

Хотя – под вопросом.
Любовь человека
Не ярче, чем звезды,
Но дольше, чем эхо,

Ее обертоны.
Лучом или снегом –
У нас на ладони
Поместится небо.

И мнится подвохом
Игра со словами.
Ты вышел неплохо.
Лети, оригами!

И как, неизвестно,
При легкости пульса
Находится место
И время для грусти.

2 мая 2010