Я знаю...

Ольга Мирина
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб вновь, как тогда,  я поплакала, и позвала.
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб снова, рыдая, жестоким тебя назвала.
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб в спорах опять ты твердил, будто я не права.
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб в ярости письма опять я твои порвала.
Я знаю, ты хочешь,
Упреки в предательстве снова услышать мои.
Я знаю, ты хочешь,
Вернуть эти битвы за власть, эти страстные дни.

Но разве не видишь?
Ты в битвах лишил меня сил.
Я знаю, мой милый,
Жалеешь теперь, что тогда... Победил.
6 апреля 2010.