Прощай, зима

Вадим Колесов
В марте Зима заболела,
Для неё закончился год,
Холода нет в её теле,
А вчера жила без забот.

Потерялась наша Зима,
Как  это время опасно,
Кучей грязной лежит она,
Солнце над ней весь день властно.

Вы последний раз взгляните,
От сугроба вода течёт,
Зимушку благодарите,
Скоро природа  зацветёт.
 
Колесов В.В.
Тольятти, 28 марта 2010 года