За туманом не видать...

Светлана Мулюкова
Ранней, утренней росой,
Где поля в цвету.
Остроточенной косой,
По траве пойду.
За туманом не видать
Даль безбрежную,
Стало сердце напевать
Песню нежную.
Когда солнышко взошло,
Криком вырвалось:
Неужели это мне
Счастье выдалось?!
Пахнет скошенной травой...
Ветерок танцор,
Мне прохладною волной -
Остудил лицо.
Паутины тонкой нить,
Шьёт по белому.
Душу радует мою,
Что ни делаю!

КИЕВ.

худ. Виктория Кирдий.