Отдушина

Ирикка
Если чем-то наша жизнь нарушена,
Мы находим для себя отдушину,
И бежим туда, и правим душами
Нашей жизни негативы скушные.

Мной давным-давно уже замечено, -
Плохо, если дома делать нечего,
Мы тоской обычно обеспечены
От диванововалянья вечного.