Часть 1. Семь дней в одиночестве. День 1

Александр Слогов
Разговор в пустой комнате
Сам с собою, мысли спорите
О высшем, вспомните
Только тише, тише
Чтоб не услышали
Шорохи, шепоты
В пустой комнате
Не разразились топотом
Скулите, как волки воете
А когти…врываются в камень
Так со мною играет память
Издевается
Плач у остывшего пламени
Холод, нравится?
В пустой комнате?
Больничные хроники начинаются
Устал смотреть как воров кормите
Под лестницей топчите
Гадов и мразей разводите
Отпевая им почести
Мертвые, чего вы хотите?
Стены, зачем вы стонете?
В этой комнате
Я здесь один вы это знаете и помните
Четыре палача…смотрите
Давите
Нервы уже не те
Ноги уже не те
Падаю…
Ползаю…кровью пачкаю
Пустые листы…пачками
Больничные хроники…начали…начаты