Диета

Черная Тишина
с меня довольно,
фитнес – клубы и диеты,
и за два месяца,  вот так вот,  5 кило.
а мне бы выкурить сейчас две сигареты,
чтоб до костей, чтоб  до мурашков пробрало.
напиться где нибудь,  смеяться как больная,
потом проснуться утром и холодный душ…
и пусть шатает слабо,  голова стальная,
и пусть в глазах двоиться, все нормально,  пусть
но нет, недавно я сменила образ жизни,
теперь вся модная, и знаю что почем…
калорий столько-то, и нет – ни грамму жира,
питайся воздухом, закусывай водой….
но если честно вся проблема то не в этом,
и вся потеря веса,  нет,  не от диет…
я ем сама себя…
стройнее буду к лету.
спасибо дорогой,  за фирменный рецепт!