Любовь

Найрэ
Я любила тебя три ночи,
А потом страдала три дня.
Вспоминала я ясные очи,
И твой смех будто ржанье коня.

Вспоминала слова и улыбку,
Так похожую на самосвал.
Я простить не могу ту ошибку,
Рук не мою, что ты целовал!