Лето... море...

Порцеляна
Целый год мы мОлим…
мОлим…
Поскорее бы – на море!
И оно опять приходит -
Лето - белый пароходик.
Взгляд мужской хватает женский
И уже, как будто леской,
Крепко связаны два тела,
Он хотел, она хотела.
Рад бы этому любой -
вот она!
Она – любовь!
Шум воды, дивана треск.
Вот так море!
Вот так секс!
Даже некогда подумать,
то…
что ветры скоро дунут.
Первоклассник озорной
своей маленькой рукой
со звонком закроет лето,
отфутболив сказку в Лету.
Погрустим, поунываем,
дожидаться станем мая.
А потом?
Опять - на море!
Так что мОлим,
братья,
мОлим!