Песня-шутка

Ольга Мирина
          Песня-шутка
1. Я в быту,
    Как в бреду!
    Не хочу!
    Не умею!
    Не буду!
В прошлой жизни, - я помню:
Служанкам кричала: «Не буду!»

2. Не мела,
    Не варила,
    Уж, точно,-
    Не мыла
    Посуду.
В прошлой жизни, я  помню:
Служанки мне мыли посуду.

3. Кринолин,
    Кружева
    На меня
    По утрам
    Надевали.
В прошлой жизни, - я помню:
Служанки меня одевали.

4. Благодарной
    Я быть,
    Точно помню,
    Совсем
    Не умела.
В прошлой жизни, - как помню,
На слуг я орала без дела.

5. Я за праздность
    Свою
    Угодила
    Едва ли
    Ни в пекло
В Этой жизни, - терплю:
И в служанках смотрюсь я эффектно.

…………………………………        Дальше все сначала
12 февраля 2010.