Часть 3. Истина

Александр Слогов
Как будто осознал… все роли
Идеями, мечтами был человек-огонь
Человек-собака – сердцем и агонией
Кем был я?... я был человек-боль
Это было чуть позже
За несколько секунд до того, как мир ожил
Зашевелился… застонал
Родился… порвал тонкую грань
Бытия
Мы все трое слились в одно я
В тело больное
Которому так дальше нельзя
Не было стен…
Он все создал…
Убил больничный плен…
Грел крест с солнцем
Поцеловал родителей
Пожелал удачи солдату
На концерте шута стал зрителем
Пожал псу лапу
Взглянул в глаза Нелли
С неба пошел белый-белый снег
По мостовой окаменелой
Взяв за руку Невесту устроил свой побег


Антон разобьется
У него есть надежда
А может мы не вернемся
Останемся между