Избушки кораблики

Ольга Мирина
Избушки – кораблики
                дымы – паруса
Поставят на трубах,
Как будто на мачтах.
И смелою флотильей
               плывут в небеса, -
С морозом сражаться
В недремлющих вахтах               
9 февраля 2010.