Между строк

Алексей Рахе
Тучи снова поймают солнце,
Серое небо рухнет вниз.
Нити все в мире станут тоньше -
Любой каприз...
Каждый день будни нас сильнее,
Каждый день - как последний раз.
Только ты ещё жить умеешь
Из всех из нас...
Скрытый смысл в 25 кадре,
Философия между строк.
Коль поймёшь - то тогда навряд ли
Закончишь срок...
Раздвигая границы шире,
Не заметили, как ушли.
Дважды два не равно четыре?
Да не смеши...
Каждый куплет - пустая бездна,
Если заглянешь, то пропадёшь.
Ну а если скажу я честно -
Ты веришь в ложь.
Большая часть души разбита,
Сколько карат в осколках спит?
Огранена и в оправу вшита,
Чуть-чуть болит...