Условности...

Ольга Мирина
Условности – души моей одежки.
Я капюшон цветастый быстрой стежкой.
Пришью, чтоб – славной - быть снаружи.
Негоже обнажать нам наши души.
Поклонами любезными, как рюшем,
Края украшу,- мол, - умею слушать.
Игривостью, как пышной юбкой к танцу,
Прикрою скукоту, веселой чтобы статься.
На грустный взгляд – вуаль веселья опущу.
Нельзя, чтоб видели, что я грущу.
Все правильно! Пусть «черт-и-что» нам по` боку!
На каждую дыру в душе, – по бантику!
5 февраля 2010.