Я на старые грабли опять наступаю

Владимир Шаров 2
Я на старые грабли опять наступаю,
Потому что тебе, как себе, - доверяю,
Потому что люблю я тебя безоглядно.
Говоришь: не бывает такого? Да ладно!

Ты уходишь надолго. Бывает – на месяц…
Вроде, мне не чужая, и, вроде, - невеста…
Возвращаешься молча и как-то украдкой,
Виновато прощения просишь. Да ладно!

Снова верю, хоть знаю, что лучше б не верить,
Запереть на замки и засовы все двери,
Чтобы ты не ушла в этот маетный вечер, -
Моё счастье и боль, и мечта моя светлая…

Я на старые грабли опять наступаю,
Потому что тебе, как себе, - доверяю…