Зачатие дочери

Владимир Иванович Гордиенко
                *  *  *

Горячечных рук,  ласк – боль!
Закушенных губ кровь – соль!
Рассветов, ночей - смен нет!
Реальность ушла – сон, бред!
Объятья телами тесны – пресс!
Зажженная спичка - очей блеск!
Снова, по - новой – взрыв, пир!
Родился красивый, НАШ – мир!