Рабы немы

Анатолий Юдин
Мы рабы -потому что немы
Потому что нас топчут
Заставляют бороться
За идеи не наши

Те, кто решил, что всё могут
Что они не рабы
А идейные наши
Вдохновители наций

Путин, Меведев и прочие!
Отстаньте от нас-
Приносящих реальное богатство
Нашей нации

Скиньте свободные люди
С плеч своих чиновников свору
И тогда вздохнётся иначе
Свободнее что - ли…но я знаю - иначе.

Мы скромно работаем
Учимся и умираем
Не столько богаты, сколько мудры
Просты и свободны

Не надо нам ваших истин и правд
В жизни права одна
И ее не обманешь
А вам и подавно

Ложь государства проста и понятна
Побольше захапать
Увеличить своё богатство
За счет рабов

Которым ОНИ говорят, что они не правы…
Что ПРАВЫ те, кто у руля государства!