Пыль на столе...

Евгений Александрович Чернышев
Пыль на столе, пыль на столе,
Сомкнуты веки, стремятся к тебе.
Солнце взашло, тучи рассеялись,
Время - пришло...

В заколдованном замке сегодня шабаш
Беспредел через рамки, пьяный кураж.
Разрисованы лица красками зла,
Черная птица, кормит козла...

Быль или нет, быль или нет,
Ты ли здесь рядом, или портрет...
Так как же мне быть, стоит ли врать,
Что умею любить...