У каждого своё

Юрий Максименко Дубна
У кого-то горе,
У кого-то радость,
А кому-то просто
Боль души досталась.

У кого-то праздник,
У кого-то будни,
А кому-то просто
Сердце жмёт занудно.

У кого-то хитрость,
У кого-то сила,
А к кому-то просто
Совесть поселилась.

У кого-то деньги,
У кого-то власть,
А кому-то просто
Жизнь не удалась.

У кого-то дети,
У кого-то внуки,
А кому-то просто
Не дано подруги.

У кого-то служба,
У кого-то дело,
А кому-то просто
Всё осточертело...