Титаник

Максимельян Саинсус
Там суета, страх и горе,
Холод, ужас, тёмная ночь.
Он затонул на Савкасовом море
И вот погибает чья-то дочь.


Люди готовы убить человека,
Ради жизни своей и жизни детей,
Такого упорства не было века,
О, боже, сколько погибло людей.