Я зимним утром отодвину шторы

Ольга Мирина
Я зимним утром отодвину шторы.
На стеклах за ночь расцвели узоры.
Здесь на стекле – заснеженное поле,
На этом – взбунтовавшееся море.
А вот, - в заснеженном лесу тропинка.
А это – сказочный цветок в росинках.
Вот Солнышко взошло всем нам на радость,
И все узоры превратило с царство радуг.
Алмазов горсть сыпнуло на узоры,-
Вот так должны сиять и наши взоры.
И каждое окошко – дверка в сказку.
А как туда попасть? Ищи в душе подсказку.
29 января 2010.