***

Серебрянский Тимур
Сегодня к нам пришла весна
А я сижу все у окна
И просто тупо жду тебя
 
А ты нашла себе другого
Ну да,в принцепе,
Что тут плохого
 
Ты знаешь,может это зря
Иль может это глупо
Но я все так-же люблю тебя...
 
Наверно просто не спроста
Ты впала далеко мне в душу
Наврядле жизнь смогу прижить
Я без тебя...
Да знаю, это глупо!!!