Быть вдвоём

Евгений Александрович Чернышев
Так оставьте всё то, что было.
Так забудьте всё то, что есть.
Вы остались вдвоём с любимой,
Ваша встреча опять на шесть.

Так не просто в этом мире,
Так не просто быть вдвоём.
Вы мечтали о кумире,
Что, когда-то с ним споём.

Если память сыграла шутку,
Если вышло не то, что знал,
Преврати этот миг в минутку,
Разве плох вот такой финал?!

Так не просто в этом мире,
Так не просто быть вдвоём.
Вы мечтали о кумире,
Что, когда-то с ним споём.

Так не дергайте лучше колоду,
И не прячьте туза в рукаве.
Не дразните слепую погоду,
Не просите жары в январе.

Так не просто в этом мире,
Так не просто быть вдвоём.
Вы мечтали о кумире,
Чтоб, остаться с ним вдвоём!