Ты одна...

Алла Нежная
Ты одна в моей жизни такая.
Так чиста, как вода в роднике.
Ты одна в целом мире такая,
Словно лучик спасенья во тьме.
Обнимая тебя, согреваюсь,
Пламя уст твоих будит огонь.
Будь со мною всегда ты такая,
Чтоб не смог заменить я другой.