Не стесняйся вдохновений

Юрий Максименко Дубна
В стороне от безрассудства
Новый путь не проложить,
Не достичь высот искусства,
Плод дерзаний не вкусить.
Не стесняйся вдохновений -
Преисполни данный шанс,
Если даже против мнений
"Всенародных здравых масс".