Любви узоры звон капели

Эллауна-А
Земля склонилась сердцем к Югу,
Чтоб лаской Солнышко согреть.
Уже весна, но Север вьюгу,
Склоняет сонницу запеть.

Чуть-чуть, пониже параллелью,
В садах пьянящих белизной,
Любви узоры – звон капели,
Сменились зрелою весной.

Причины зависти не вижу-
Купаться в солнечных лучах.
Придет пора! Поверь, предвижу,
Пусть, я витаю в облаках.