обидное

Надюха Максимова
 Хороши Евреи налицо!
 Горазды наподлицо.
Совести нет ни на грош
даже ни на одну вошь,
не наскребёшь,
а охобот наберёшь
сколь хошь!
 От кого?-от русского Вани-дурака
 иль от маньяка..или от кого угодно,
даже от их еврейского бога!
Да ладно,ладно я шучу,
уму-разуму учу!

 07 ноября 2008г