Мне не скрыться от себя

Софья Кечова
Могу я недостатки скрыть
От всех знакомых и друзей
Им не открыть души своей
И в лицемерии прожить

Могу от них я скрыть успех
Свою обиду, безразличье
Могу я скрыть денег наличие
И самый свой тяжелый грех

Могу я скрыть, душой кривя
Что встать могла на путь я ложный
Ошибки скрыть...Но невозможно
Мне скрыться от самой себя...