Осколки 2

Елена Пушкова
_______________________
Жить с Одиночеством - уже не одинока..
Ведь Одиночество подчас само
Глядит с надеждою на мир из окон
На жизни нашей странное кино...
_______________________________
Как это все понятно и знакомо.
Ты знаешь, души одинаково болят.
Все впереди еще. Живи - по полной.
А исцелить, бывает, может - один взгляд...
_________________________________
Любовь осталась сиротой.
И, от тоски о невозможном,
Ушла искать приют другой.
Остался пепел...осторожно
____________________________________
Круглолицая луна,
Не скучаешь ты одна?
На окне зажгу свечу,
И луне я посвечу -
Пусть не будет одинокой,
И, увидев свет далекий,
Улыбнется в вышине -
"Греет свет в твоём окне"...
____________________________________
кометы острой
......следы остались
...........в душе моей,
наверно поздно -
......мы потерялись
...........среди людей,
невольно вздрогну -
.......совсем не странно -
..........ты не забыт,
как рвать мне больно
...... от старой раны
...........засохший бинт

_________________________________
Победителей не судят.
Побежденных не прощают.
Слишком заигрались люди...
Боль победа обещает.
______________________________
«Вся жизнь – игра»
Порой - в свои ворота...
Зима прошла.
Но - не оттаял кто-то...
_________________________________
Надену юбку "в елочку" из твида.
Вся из себя, и выше нос для вида.
Не в том беда, что старые обиды,
Что впереди - совсем, увы, не видно..
_________________________________
Никому не обещана сказка.
Полосатая жизнь, не простая.
Но все чаще и чаще я маску
Перед душами с сердца снимаю.
____________________________