Итог

Юлия Бартош
Жужжанием в мышцах
И болью в запястье,
Печатью на лицах
И сухоньким «Драссьте»,
Пустой обстановкой
И медленным стуком,
Улыбкою ковкой,
Заломом за руки,
Мечтой опустевшей
И скоростью света,
Собой, постаревшей,
Пришла я к ответу.
Конечно, все просто.
Все просто логично.
Что жить не по госту
Не очень привычно.