Вот ведь сон приснился Ване!

Волк Ангел-Альтер Эго
Отклик в рецензии на шуточные стихи Наташи Беляевой 2 -
"Самец бабы Яги" - http://www.stihi.ru/2010/05/01/92

Страшный сон приснился Ване
(Может, лёг не с той ноги?)
Повстречал у старой бани
Он самца бабы Яги.


ВОЛК АНГЕЛ АЛЬТЕР ЭГО.

Вот ведь сон приснился Ване,
Это ж форменный кошмар!
Может, это всё по пьяни?
Что там Ваня наливал?

Самогонку, видно, с перцем,
А на закусь - огурец?
Это ж плохо станет с сердцем
Или явится самец.

Вот тот самый - бабкин Ежкин,
Босиком и нагишом.
Тут бы сразу делать ножки,
Да спалит, подлец, весь дом.

И язык прилип к гортани,
Тут хоть плачь, а хоть кричи,
Надо в вытрезвитель Ваню
Или просто подлечить.

Чтобы больше не приснился
Ему эдакий кошмар.
В бане так и не помылся...
Что там Ваня наливал?


НАТАША БЕЛЯЕВА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/natali197266

Мой Иван хоть деревенский,
С самогоном не дружок.
Всё по водочке смоленской
Под наваристый борщёк.

Да жена его, Маруська,
Больше рюмки не нальёт.
Лишь грозит ей: вот напьюсь я,
Будет всё наоборот.

Но угрозы есть угрозы,
Их он не допустит в жизнь.
Носит своей Маньке розы,
Да от страсти весь дрожит.

Ну, короче, он непьющий,
И самец Бабы Яги
Пришёл в сне том вопиющем
Попросить лишь сапоги...


ПАМЯТЬ ЛЮБВИ - http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

Эй, друзья, вы что? Забыли?
Ваня мой и только мой!
Подобрала и от пыли
Отряхнула и – домой!

Алик, это наговоры –
Самогонку Ваня пьет!
По закону, по сухому
Он давно уже живет!

Может иногда позволить
Он рюмашку коньяка
Не могу смотреть без боли
Как дрожит его рука)

Ну, Натуль, Маруське розы?
Это ты слегка загнула!
Мне сирень, стихи и прозу
Он приносит из загула.

Снится он? Не удивляюсь!
Ведь шикарный кавалер!
Снова каждый раз влюбляюсь
В красоту его манер.

Так что, руки прочь от Вани!
И Яга, пусть тоже – прочь!
Он сирени на диване
Настелил, готовя ночь)))


НАТАША БЕЛЯЕВА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/natali197266

Ну,Галюня, рассмешила!
Грудью в бой ты за Ивана.
Он в Москве с женою мирно -
У него своя нирвана.

Ваня с Люсей в Мавзолее,
Ты сама же нам писала.
Самогон ему елеем
Кажется с кусочком сала.

У меня другой Ванюша,
И жена ему - Маруся.
Я святое слово дружба
Очернить здесь не решуся.

Мой ЛГ почти непьющий,
Под Смоленском он, в глуши,
Постигает счастья кущи
И от счастья весь дрожит...


ВОЛК АНГЕЛ-АЛЬТЕР ЭГО.

Гала, я вам очэнь вэрю,
Ваня тут был сам нэ свой,
Ён к мене ломился в двэри,
Стены рушил холовой.

Тольки шоб прыкрасной Галы,
Нэ досталось ныкому,
От такие ёлы-палы!
Нэ досталось и яму.

А родня его рэшила,
Пропадает жа коньяк!
Зразу Ваню оженила
Кое-хде и кое-как.

Ён тепэрь остэпэнился,
Правда, очэнь мнохо пьёть,
На Стихире появился,
Думал, можеть, хто нальёть.

Но про етого Ивана,
Шо увидел страшний сон,
Ето, Гала, бэз обмана,
Тожа Ваня, да не он.

Тут Наталя обиснила,
Шо Иван етот друхой,
Можеть, он, конэчно, милый,
Но нэ дружить с холовой.

Вот такие сны и сняться,
Ходют в них самцы Яги,
Как вот тут нэ растеряться,
Да нэ встать нэ с той нохи?