Сибирякам

Мадам Тамара
Примерно таким,как на этой картинке,я видела берег Енисея в Красноярском крае...

              * * *

Как  от  нас  вы  теперь  далеко,
Даже  письма  теряются  где-то
И  наладить  связь  нелегко.
Как  разрушить  нелепость  эту?

Сердце  тянется  к  лучшим  друзьям.
Вы  случайно  о  нас  не  забыли?
И  не  вырос  ли  в  сердце  бурьян?
Я  не  верю, что  вас  подменили.

Все  изменится  к  лучшему  вдруг
В  нашей  жизни  временно – жалкой.
Ведь  надежда - спасательный  круг,
И  мы  встретимся  в  будущем  жарко.

               13.02.1999