Оле в день годовщины совместной жизни

Александр Воскобойник
Сегодня утром я проснулся рано
И стал искать сердечные слова,
Чтоб суть за километры долетела
Ещё её приправить, но не сделать пряной.
Тебе я благодарен безо всякой меры
Ты для меня дыхание и жизнь.
Пусть не хожу я по воде как водомеры
Зато на облаке могу спокойненько повиснуть.
Могу бежать и на работу и с работы.
Особенно обартно с радостью в семью.
И всё таки стараюсь я не умножать заботы,
А их делить поддерживая лапушку мою.
Люблю! Так сильно как только умею.
Желаю в радости счастливых долгих дней.
Всегда скучаю за женой моею
С тех пор как стала Оля ты моей.
Пусть в этот день заложенный фундамент
Окрепнув сможет выдержать гранит
Семейного благополучия с годами
Тебя пусть Бог и всю мою семью хранит.

суббота 01.10.2005