Я тебя люблю...

Замятина Ольга
Никто не может контролировать свое будущее и исправить свое прошлое. С каждым мгновением своей жизни я все больше и больше убеждаюсь в этом, но как сложно это принять, поверить в это и не пытаться что то изменить.
Еще сложнее бывает поверить в то, во что не верит никто, попытаться ощутить то, во что очень рано перестаешь верить сам. И тихо сказать кому то те слова, которые он так от тебя ждал. А когда скажешь, почувствовать себя самым счастливым человеком на свете, способным горы передвигать, видящим в людях только хорошее.
И как быстро в состоянии подобной эйфории забывается то, что было до нее, особенно если прошлое было не очень удачным. И тебе уже кажется, что все что происходило с собой раньше- другой мир, в который ты случайно попал и долго не мог выйти, что ты жил за кого-то другого, потому что не мог ты чувствовать столько боли, страха, обиды. Разве это был ты? И ты снова и снова говоришь самому близкому тебе человеку, вернувшему тебя в мир света слова, в которые сначала сам веришь с трудом-они срываются случайно с губ, в после каждого следующего повторения убеждаешься, что слова правы, а потомв какой-то момент ты ощущаешь, что эти слова не могут передать всех чувств, ощущений. И ты ищешь другие, но и они то временем утрачивают свою значимость. И тебе хочется кричать, кричать на весь мир от счастья, от радости, от нежности, он ты не знаешь какими словами выразить свои чувства и поэтому молчишь, снова молчишь.
А тому, кто все это время рядом с тобой, порой не нужно ярких фраз и великих деяний. Ему важно просто быть рядом с тобой, держать тебя за руку, слышать биение своего сердца. Ему хватит и тех слов, что ты произнес когда-то раньше, тех слов, что так изменили твою и его жизнь, трех волшебных, целебных, чудодейственных слов, который хочет слышать и произносить каждый, трех самых важных слов:"Я тебя люблю"