Счастье то совсем близко

Софья Кечова
СЧАСТЬЕ – когда вокруг много друзей,
Счастье – в улыбке твоей и моей
Это – гармония лиц и сердец
Миг, когда милых ведут под венец

СЧАСТЬЕ есть чувство взаимной любви
Это – мелодия нашей души
Это безумие страсти, экстаз
Огненный  блеск обожаемых глаз

СЧАСТЬЕ – дожить до рождения внуков
Это – не знать, что такое разлука
С вечера спать лечь, а утром проснуться
Из дому выйдя, обратно вернуться

СЧАСТЬЕ – прожить без измен, без врагов
Не осквернить жизнь тяжелым  грехом
Веру, Надежду, Любовь не терять
Близким и бедным в беде помогать

Всю жизнь мы ищем светлый рай
О счастье бредим и мечтаем
Порой, увы, совсем не замечая
Как оно близко, руку лишь подай