Про НЛО засланцев

Виктор Еремин
Переделки девяностых?…
Это просто - НЛО!
Прилетели из вселенной, 
Завезли с собою зло.

Гитлер тоже их созданье.
Коба, Дуче, Ким Ир Сен.
Даже Рузвельт с Голда Меир.
Черчилль, Ленин, Робеспьер.

Что не верите? Напрасно!
Очень просто докажу.
Посмотрите! Вова Путин –
Горлум, Добби наяву.

Боря Ельцин? Их засланец!
Сбой в системе у него.
Этаноловый  посланец,
А у них в крови вино.

Димка? Парень с Андромеды!
Средь айфоннов он  юрист.
Потому-то и фотограф...
Кайфоюзер, наш министр.

Есть у нас и негр - Обама,
Самый правильный пацан.
Потому что на Персее
Каждый третий из Тукан.

И других я многих знаю,
Что прислали с НЛО.
Сам же, впрочем, с Ориона
И шпионю здесь давно.

Испугались? Да, не надо!
Мы в психушке, как один...
Доктор наш, Архангел с Лиры,
Очень строгий херувим.

Всё, прощаюсь. До свиданья.
Дева с клизмою пришла.
Как порой она смазлива,
Но так жаль... С Земли она.
 



Ссылки на стихи по заданной теме:
http://www.stihi.ru/avtor/aniramka  - сборник "Шутки в хорошей компании"
http://www.stihi.ru/avtor/leniwibra - сборник "Перекличка с друзьями"