Сладкие речи ЗЕКа

Алла Нежная
Что ты хочешь от меня?
Я спросила не со зла.
Ты в ответ мне промолчал
Ничего мне не сказал.
Сделал сброс на телефоне
И спустя минут пятнадцать
Ты мне снова позвонил.
Я ответила "Алло"
Что услышала затем -
Ты нужна, ты мне поверь.
Только видишь ли проблемы
Не могу я говорить
Если любишь ты меня
То скорее выручай
Я остался в попадосе
И теперь я без бабла
Ты не думай ничего
Я верну тебе сполна.
Моя жизнь в тюрьме не сладка
Ты поверь любимая
Нет ни чая, нет курить
Нет и бабок на игру
Ты подкинь родная денег
Чтобы в карты я сыграл
И к свиданке нашей длинной
Кучу бабок я б тебе дал.
Ну а если проиграю
Ты поверь мне милая,
Больше в жизни своей тёмной
За игру не сяду я.
Ну а деньги эти сразу
Я верну тебе сполна
Ты поверь мне моё солнце,
Я не вру тебе, поверь!
И услышав эти речи
Я поверила ему.
А теперь сказать поправде
Зеки лгут ночь на пролёт
И не надо доверять им
И не надо верить им.
Если муж твой за решеткой
Или даже это сын
Он не будет больше честным
Пока будет осуждён!